採用情報を更新しました(2021年新規採用)

2020年06月26日

例年沢山の実習、自主実習の申し込み誠にありがとうございます。
多くの学生の皆様に当学園を知って頂き、とてもうれしく思います。
そして今年度も園児数増加、より良い保育の為にも6名の募集を行います。
職員一同
フレッシュな新卒の先生たちと新年度から一緒に保育出来る事を職員一同楽しみにしております!
近年、学生の皆様の採用申し込みの時期が早くなっております。当学園を興味を持って頂けた際は、早めの実習・自主実習の申し込みのご連絡をお勧め致します。また何かご質問などございましたら、お気軽に園までご連絡ください。採用のページへはこちらから。

※新型コロナウィルスの感染状況次第で実習・自主実習をお受けできないケースがございます。まずは園までお問い合わせください。
※詳しい求人内容等に関しましては各養成校へ送付しておりますのでそちらでご確認下さい。もし、養成校で確認が出来ない場合は早急に送付させていただきますのでお手数おかけしますがご連絡頂けますと幸いです。

カテゴリー: 田中学園よりお知らせ